Morena, Pasión Andina

lunes, marzo 3

PARO DE MARRAQUETA

Pasé unos días sin marraqueta y la extrañé. De mañanita me asomé a la casera para comprar la diaria marraqueta y me encontré con que no había, pues los panaderos decidieron hacer huelga. Aunque hay varias variedades de pan los paceños y alteños tenemos la costumbre de tener una crocante marraqueta o pan de batalla para acompañar nuestro desayuno diario.
De seguro que tod@s sintieron su ausencia y hubo que conformarse con panes redondos de diversas variedades. Esta vez la marraqueta está en paro obligado y habrá que esperar hasta el miércoles o jueves para tenerla de vuelta.

2 comentarios:

David Sasaki dijo...

Estoy más acostumbrado a la Marraqueta llamada pan francés. De cualquier nombre, es un tipo de pan delicioso. Cómo te pareció los bagels de los Estados Unidos?

boliviaindigena dijo...

David,
La marraqueta es bastante consistente,para muchos puede ser como un almuerzo. Los bagels son muy agradables e inolvidables.

Un saludo,

Rosita Pochi

Waliki